martedì 22 febbraio 2011

Maurizio Ongarato, campione regionale C!

Buon numero di presenze  ai campionati regionali di categoria C maschili e femminili ospitati lo scorso fine settimana dal nostro club. Pronostici rispettati sia nel torneo maschile che in quello femminile dove in entrambe i casi si sono imposte le teste di serie numero 1.
In campo maschile, nuova affermazione per  il nostro Maurizio Ongarato che legittima il suo passaggio alla categoria superiore con un nuovo prestigioso titolo che finisce nella bacheca del club! Maurizio, al termine di un combattuto ed equilibrato tabellone si è aggiudicato il torneo battendo in finale, per 3 game a 1, il padovano Massimo Stellato tesserato per il Planet di Perugia. Al terzo posto un altro giocatore di casa, Guido Polin, che, dopo aver battuto Negro nei quarti ed aver perso un match tiratissimo con il futuro vincitore del titolo, ha pottenuto la terza piazza per il ritiro del veronese Walter Scorrano (Agonistico/Bo) per infortunio. Anche la finale per il quinto non si è giocata: quindi, quinto Patrizio Negro (Celeste Squash/Tv) e sesto Dionisio Archiutti (Celeste Squash/Tv). Nelle finali di recupero nono posto per Ivan Terrin (2001 Padova) che si impone su Larry Massignan (Max/Vi) per 3 game a 1. Disacettesimo posto per Francesco Greco (Old Couver/Vr) che vince contro il compagno di squadra Nicola Vivaldi (Old Couver/Vr) sempre per 3 game a 1.